N°1 de la bâche de piscine sur internet
Appel gratuit : 08 00 00 20 15 - 9h - 18h du Lundi au Vend.
N°1 de la bâche de piscine sur internet

Données personnelles

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES

Dernière mise à jour le 05/10/2018
 

Informatique et libertés:

Vous pouvez visiter notre site sur Internet sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant. Cependant, nous pouvons vous demander des informations. Par exemple, pour établir une correspondance ou obtenir un devis ou lors de votre processus de commande.

Dans ce cas, les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre aux messages postés par l’internaute via le formulaire de contact ou de la création d'un compte. Le destinataire des données est Texipool éditeur du site baches-piscines.com.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Texipool.
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

TEXIPOOL/Baches-piscines.com est soucieux de la protection des données personnelles. Il s'engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec les réglementations européennes et françaises qui lui sont applicables en matière de protection des données personnelles.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr.


Responsable du traitement des données personnelles:

Texipool SAS/Baches-piscines.com est la société responsable du traitement des données. Elle définit l'usage et la manière de leurs utilisations.

Elles sont collectées lors de votre inscription sur le site baches-piscines.com pour l'obtention d'un devis ou lors du processus d'une commande en ligne:

TEXIPOOL S.A.S, éditeur du site Baches-piscines.com
Capital de 67 000 €. Filiale du Groupe BHD.
Rue de l’océan  44390 NORT SUR ERDRE
SIRET 502 939 432 000 14 Greffe du tribunal de Nantes. Code APE 4791 B

 

Finalités du traitement:

Les données collectées automatiquement (cookies ...) seront utilisées à des fins techniques et statistiques et uniquement dans le cadre de l'administration du site internet. En cas d'inscription sur le site www.baches-piscines.com nous pourrons également être amenés à utiliser les données enregistrées afin de vous communiquer diverses informations, notamment commerciales ou d’informations (newsletters, rappel d’entretien de vos produits achetés…etc.).
L'envoi des courriers électroniques à caractère commercial est soumis à la réception de votre consentement préalable.

Les données personnelles collectées nous permettent d’effectuer les opérations relatives à:

  • la gestion des clients ;
  • la gestion des commandes, de leur livraison et du SAV ;
  • Le paiement de vos commandes ;
  • la personnalisation de nos services et les messages que nous vous adressons ;
  • la lutte contre la fraude et la sécurité de notre site ;
  • l’élaboration de statistiques commerciales ;
  • la gestion des demandes de droit d’accès, de rectification et d’opposition ;
  • la gestion des impayés et du contentieux ;
  • la gestion d'opération d'informations et de préventions sur la maintenance de vos produits commandés sur notre site;
  • la gestion d’opérations promotionnelles par nos newsletters ;
  • la gestion des avis.
 

Type de données collectées et à quel moment:

Nous collectons et traitons notamment vos nom, prénom, adresse, adresse email, mot de passe, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation, historiques de commandes, préférences et centres d'intérêts, produits consultés, incidents de livraisons, réclamations, photos et plans pour la faisabilité et la fabrication de couvertures sur mesure. Dans certains cas, nous pouvons collecter des données de localisation par exemple pour vous indiquer le plus adapté au climat de votre région ou du délai de livraison.
Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site, d'autres informations peuvent être transmises par des partenaires.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  •     vous créez votre compte client sur notre site ;
  •     vous effectuez une commande sur notre site ;
  •     vous naviguez sur nos sites et applications et consultez des produits ;
  •     vous participez à un jeu ou un concours de notre site ;
  •     vous contactez notre Service Client ou celui d'une des filiales du groupe BHD auquel nous appartenons;
  •     vous rédigez un commentaire ou un avis ;
  •     vous consultez nos publicités ;
 

Texipool éditeur de baches-piscines.com est responsable des traitements opérés sur ce site.
 

Comment exprimer votre choix sur l'usage de vos données ?

Nous travaillons activement à l'amélioration de notre gestionnaire de choix accessible dans votre compte afin de vous permettre de mieux contrôler l'usage de vos données.

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement ou formuler une opposition concernant les usages de vos données.
 

Nous contacter:

Le Centre Relation Clients de baches-piscines.com est joignable

- Par internet : via le lien Contact sur le site www.baches-piscines.com

- Par mail à contact@baches-piscines.com

- Par téléphone au 08.00.00.20.15 (N° Vert, appel gratuit depuis un téléphone fixe en France Métropole), du lundi au vendredi de 9h à 17h.

- Par voie postale : TEXIPOOL SAS – Service Clients – Rue de l’océan 44390 Nort sur Erdre.

- Pour se désabonner aux newsletters: https://www.baches-piscines.com/p-desabonnement.html

- Vous pouvez consulter ou modifier vos données personnelles en vous connectant avec vos identifiants dans la rubrique "Mon compte" en haut de page sur notre site: cliquez ici

 

Informations nominatives et désabonnement aux newsletters.

Le consommateur donne son consentement à l'utilisation des données nominatives recueillies aux termes d'une commande ou d'un devis, au titre du fichier de clientèle interne à TEXIPOOL qui s'engage à ne pas divulguer à des tiers les informations que le client nous communique. Celles-ci sont confidentielles. Conformément à la loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978, le consommateur dispose à tout moment d'un droit d'accés , de rectification et d'opposition aux données personnelles le concernant. Le client peut également se désabonner à nos newsletters via la page suivante:https://www.baches-piscines.com/p-desabonnement.html

 

Données personnelles des mineurs.

Les services de TEXIPOOL SAS / Baches-piscines.com ne sont pas destinés aux Mineurs, en conséquence TEXIPOOL SAS ne traite pas des données concernant spécifiquement les mineurs. Par exemple, nous ne créons pas de profil marketing en lien avec des mineurs.
Il appartient aux parents et à toute personne exerçant l'autorité parentale de décider si leur enfant mineur est autorisé à utiliser les services de TAXIPOOL SAS.

 

Utilisation des cookies.

Nous utilisons des technologies de traçages notamment des cookies pour adapter à la publicité à vos besoins et centres d'intérêt sur notre site.
 
Lors de la consultation de nos sites, des informations vous concernant ou relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.), sont susceptibles d’être lues ou enregistrées dans des fichiers “cookies” installés sur votre terminal.
Les cookies peuvent avoir de nombreuses finalités. Quel que soit le type de cookies, seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou de modifier des informations qui y sont contenues.

Des cookies sont susceptibles d’être inclus dans les espaces publicitaires de notre site.

Les cookies ont une durée de vie limitée à treize mois après leur premier dépôt dans l’équipement terminal de l’utilisateur (faisant suite à l’expression du consentement), comme recommandé par la CNIL. Au-delà de ces 13 mois, un nouveau consentement de dépôt de cookies sera demandé.
 

Différents types de cookies:

Différents types de cookies sont utilisés sur notre site, ils ont des finalités différentes. Certains sont nécessaires à votre utilisation de notre site.
 
  • Les cookies strictement nécessaires: nécessaires au fonctionnement de notre site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités de notre site (par exemple utilisation du panier d'achat ou l'accès à votre compte). Sans ces cookies, vous ne pourrez pas utiliser notre site normalement.
  • Les cookies analytiques: permettent de connaître l'utilisation et les performances de notre site et d'en améliorer le fonctionnement et la navigation ou la recherche de notre site sur les moteurs de recherches. Ainsi établir des satistiques de vente et de visite. Statistiques de campagnes publicitaires.
  • Les cookies fonctionnels: permettent de personnaliser votre expérience sur notre site (par exemple vous rappeler les derniers produits consultés, mémoriser les articles de votre panier avant de poursuivre vos achats.).
  • Les cookies publicitaires:pour vous présenter des publicités ou vous adresser des informations adaptées à vos centres d'intérêts sur notre site ou en dehors de notre site lors de votre navigation sur Internet. Ils sont notamment utilisés pour limiter le nombre de fois où vous voyez une publicité et aider à mesurer l'efficacité d'une campagne publicitaire. Recyblage publicitaire.
  • Les cookies et plug-in de réseaux sociaux (boutons sociaux):pour permettre aux utilisateurs de partager des pages et du contenu via des réseaux sociaux tiers. Ils permettent également de cibler l’offre publicitaire sur les réseaux sociaux.
Le dépot du cookie est facultatif selon sa fonction et le site baches-piscines.com est responsable du contrôle du cookie utilisé.

Les cookies de statistiques de visite (type google analytics) sont conservés 14 mois.
Les cookies de reciblages publicitaires ou de statistiques de campagnes publicitaires (Critéo, Bing, Facebook...) sont conservés 13 mois.

Pour supprimmer l'utilisation des cookies, l'effacement de l'historique de votre navigateur internet suffit.
 

Participation aux avis sur baches-piscines.com

Participation à l’opération "Combien d'étoiles donnez-vous à baches-piscines.com?" de TRUSTPILOT A/S:

Votre achat sur Baches-Piscines.com vous offre la possibilité de participer à l’opération « Combien d'étoiles donnez-vous à baches-piscines.com? » organisé par TRUSTPILOT A/S.


A travers de demandes de satisfaction dont l’objet est de mesurer la qualité de service qui vous a été apportée tout au long de votre acte d’achat, vous pourrez nous faire part de votre expérience personnelle et la faire partager à la communauté des internautes sur le site TRUSTPILOT.com. Ces demandes d'évaluation sont susceptibles de vous être envoyés par TRUSTPILOT ou par Baches-Piscines.com par courrier électronique ou via l’apparition d’un pop-up faisant suite à votre achat.
Les informations récoltées au sein de ces évaluations font l’objet d’un traitement automatisé de données dont le responsable est TRUSTPILOT A/S. Des réponses partielles ou une absence de réponse à l’un ou aux deux demandes de satisfaction sont sans incidence sur le déroulement de votre commande et de son traitement. TRUSTPILOT et Baches-Piscines.com sont les destinataires des données nominatives récoltées au sein de ces questionnaires de satisfaction.
Les données non nominatives seront exploitées par TRUSTPILOT conformément à la réglementation en vigueur et notamment à celle ayant trait à la protection des données personnelles. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 vous disposez, à tout moment, d'un droit d'accès, de rectification, et d’opposition à l'ensemble de vos données personnelles en écrivant et en justifiant de votre identité, à Trustpilot A/S directement sur leur site privacy@trustpilot.com. ou par courrier Trustpilot A/S  - CVR n° : 30276582- Pilestraede 58, 5th floor, 1112 Copenhague, Danemark.


  • Paiement sécurisé
Copyright ® - TEXIPOOL S.A.S, Rue de l’océan 44390 NORT SUR ERDRE